当前位置: 首页  >  电子竞技信息发布 > 正文
关于2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛中国风电竞参赛项目征集通知
发布时间:2017-04-12 信息来源 : 体育信息中心

电竞产品开发商、发行商:

  首届CHINA TOP国家杯电子竞技大赛于2016年12月18日在深圳市南山区成功落下帷幕,本次大赛参赛项目涵盖了多人在线战术竞技类(MOBA)、第一人称射击类(FPS)、即时策略类(RTS)、卡牌策略类(TCG)等主流类型的电子竞技项目。

CHINA TOP国家杯电子竞技大赛为了能更好地向世界阐释推介更多具有中国文化、体现中国精神、蕴藏中国智慧的优秀中国风电竞项目,现正式面向电竞产品开发商、发行商公开征集2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛正式比赛项目及表演赛项目,国家体育总局信息中心授权黑色时空(北京)体育有限公司作为本次赛事唯一承办方,负责按要求组织开展相关工作。

  一、参赛项目要求

1.内容要求

  不限制竞技终端,内容需具有中国元素且健康向上,可从中国特色、中国精神、中国文化等方面展现;竞技性强,适合各类人群。我国自主研发的中国风电竞项目在同等条件下优先。

2.类型要求

  动作类(ACT)、竞速类(RAC)、体育类(SPG)、格斗类(FGT)、卡牌策略类(TCG)、第一人称射击类(FPS)、多人在线战术竞技类(MOBA)、即时策略类(RTS)。

  3.数据要求

  项目商业化不少于3个月。

  4.赛事系统要求

(1) 带有独立完善的竞技系统功能;

(2) 具备单独建立CHINA TOP国家杯电子竞技大赛竞技服务器的能力;

(3) 带有独立完善积分或排行系统功能;

(4) 可配合修改或增加道具、物品,以达到公平竞技要求;

(5) 系统需要具备T级流量的防御能力,并可随时提高防御等级;

(6) 拥有比赛暂停、回档功能者优先;

(7) 带有比赛录制、竞技观看和回放功能者优先;

(8) 拥有选手数据记录、数据统计、数据分析功能者优先。

5.参赛配合要求

(1) 配合赛事宣传需求,主动推送赛事信息;

(2) 配合赛事奖励需求,协调虚拟及实物奖品;

(3) 配合赛事赛程需求,积极协调赛事时间及人员;

(4) 配合赛事技术需求,协调相关技术对接;

(5) 配合官方文件需求,遵守赛事相关规定,并响应赛事相关要求。

二、相关法律申明

  1.所有提交的材料,恕不退还,大赛组委会承担保密义务,同时保证不将上述材料用于除本次评估项目使用外其它任何用途;

   2.大赛组委会保证整个评估过程的公平、公正和公开,对所有合作伙伴均严格按照流程进行交流和沟通,如有问题可随时联系;

        3.所提交的征集项目,大赛组委会有权在比赛官网及相关媒体展示。

  请全球电竞产品开发商、发行商踊跃参与,并根据参赛项目要求,将相关资料提交至国家杯电子竞技大赛(CHINA TOP)组委会。参赛项目应遵守我国相关法律、法规,且内容场景设计健康积极,具有较强竞技性。

  联系方式:

  国家杯电子竞技大赛(CHINA TOP)组委会

联系人:汪洋

电话:(010)66008004

邮箱:wangyang@heysports.com.cn

体育信息中心 

2017年4月6日   

【打印】    【关闭】