当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
信息中心工会组织开展庆“三八”女职工健步走活动
发布时间:2017-03-16 信息来源 : 体育信息中心

        3月8日,晴空万里,春意盎然。为纪念“三八”国际劳动妇女节,号召中心女职工以实际行动贯彻《全民健身计划》,信息中心工会组织女职工在天坛公园开展健步走活动。
        中心领导班子始终高度重视女职工身体健康,支持工会开展形式多样、适合女职工特点的活动。活动当天,中心主任丁东和中心副主任李桂华专门来到现场参加活动。李桂华副主任作即席讲话,要求女职工积极响应全民健身国家战略,践行《健康中国2030规划纲要》,每天运动一小时,健康生活一辈子。按照活动安排,工会委员带领大家进行了热身活动,开展了趣味游戏。中心领导走在队伍最前面,带领大家共同完成了五公里的健步走。在阳光明媚的天空下,女职工们一路欢歌笑语,精神抖擞,沐浴在春风里,感受来自户外健身的魅力,获得了精神和身体的双重愉悦。
       参与活动的女职工表示健步走活动很有意义,不仅能够强身健体而且能够舒缓压力,促进各部门人员之间的交流和沟通,增强集体的凝聚力和向心力。希望今后中心继续开展类似丰富职工生活、提高职工获得感的活动。

【打印】    【关闭】