当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育信息中心召开专题研讨会 研究推动政务信息系统整合共享的具体措施
发布时间:2017-07-17 信息来源 : 体育信息中心

       根据总局办公厅有关要求,620日和26日,体育信息中心连续召开研讨会,学习《国务院办公厅关于印发政务信息系统整合共享实施方案》(国办发〔201739号),结合体育总局实际研究贯彻落实措施。体育信息中心主任丁东主持会议,相关部门负责人及专业技术人员参加。

在研讨中,与会人员一致认为,整合政务信息系统、共享政务信息资源是大势所趋,是国务院的决策部署,必须坚决贯彻落实。作为体育总局信息技术支持和服务单位,体育信息中心应当在总局办公厅的指导下,积极承担相关具体工作任务,尽快起草“体育政务信息系统整合共享具体实施方案” 。与会人员认为,推进体育政务信息系统整合共享工作,必须分阶段、分步骤进行,建立资源目录,为实现资源共享创造条件。大家一致表示,要高度重视,积极参与,勇担重任,争取按期、高质量完成各阶段任务,努力实现体育政务信息的内容权威性、服务便捷性、数据可靠性、政务大数据分析的科学性和有效性。

【打印】    【关闭】