当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育信息中心检查指导天津全运会信息技术工作
发布时间:2017-07-20 信息来源 : 体育信息中心

            62728日,体育信息中心主任、组委会信息技术部部长丁东,体育信息中心副主任、组委会信息技术部副部长李桂华等一行专程到天津检查指导第13届全运会信息技术工作。

627日下午,第13届全运会组委会信息技术部召开部长会议,体育总局信息中心、天津市经信委领导出席,信息技术部各处室负责人、各供应商代表及项目经理参家。会上,信息技术部技术负责人对近一个月工作情况进行了总结,并对下一阶段工作重点及需要重视的问题提出要求。天津市经信委副主任、组委会信息技术部常务副部长孙钢逐个了解各供应商工作进展,并对下阶段工作进行详细部署。体育信息中心副主任、组委会信息技术部副部长李桂华作总结讲话,强调信息技术工作一定要严标准严要求,以高度的责任心,扎扎实实工作,确保赛时万无一失。同时要求各有关方面齐心协力,团结合作,加强沟通,建立良好的赛事运行体系。此次部长会议的召开,标志着天津全运会组委会信息技术部工作由开发、建设、测试阶段正式转入运行阶段。

628日上午,体育信息中心相关人员与天津市体育局负责人一道实地考察了天津市全民健身中心、组委会注册中心、天津游泳馆等场馆,对信息技术工作进行现场指导,督导各项工作开展,确保信息技术工程如期顺利完工。

体育信息中心主任、组委会信息技术部部长丁东表示,体育信息中心将继续按照总局的要求,全力推进天津全运会信息技术工作,紧紧围绕总体进度计划督促各方施工,切实把责任扛起来,严格按时间节点高质量完成任务。同时,将严格要求,精心准备,确保各项工作都做到合法、合理、合规,保障天津全运会信息技术工作圆满成功

【打印】    【关闭】