当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育信息中心检查指导场馆工作 天津全运会信息技术建设提速
发布时间:2017-07-31 信息来源 : 体育信息中心

       继对天津市全民健身中心、天津全运会组委会注册中心、天津游泳馆等场馆考察后,718-19日,体育信息中心主任、天津全运会组委会信息技术部部长丁东,体育信息中心书记、天津全运会组委会信息技术部副部长李强等一行专程到天津检查指导第13届全运会信息技术工作。

718日下午,体育信息中心相关人员与天津市体育局负责人一道实地考察了射箭、射击、自行车、全民健身中心等场馆,听取场馆信息技术工程建设情况汇报,督导信息技术各项工作的落实。

719日上午,在第13届全运会组委会信息技术部召开部长会议,体育总局体育信息中心、天津市经信委领导出席,信息技术部各处室负责人、各供应商代表及项目经理参加。会上,信息技术部技术负责人对近期工作情况进行了汇报,并对下阶段工作重点及需要重视的问题提出要求。天津市经信委副主任、天津全运会组委会信息技术部常务副部长孙钢逐个了解各供应商工作进展,并对下阶段工作进行详细部署。体育信息中心主任、天津全运会组委会信息技术部部长丁东作总结讲话指出,目前离开赛仅一个月,工期紧张,各方都要及时发现问题、解决问题,信息技术部要发挥好协调作用。同时,各方都要认真梳理工作,分清轻重缓急,保证全运会信息技术工作圆满成功。下一步,要坚持不懈扎实推进各项工作,不断提高政治站位,确保网络信息安全、生产安全等;要按照赛时要求,组建好运行团队,全力为赛事保障做好准备工作,联调联试时间节点不能突破;要精诚团结,通力合作,确保天津全运会信息技术运行安全有序,为天津全运会成功举办增光添彩。

【打印】    【关闭】