当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育信息中心党委召开中心组学习扩大会
发布时间:2017-08-09 信息来源 : 体育信息中心

       81日,体育信息中心召开中心组学习扩大会,组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式和庆祝中国人民解放军建军90周年检阅部队时的重要讲话精神,传达学习苟仲文局长在体育总局学习习近平总书记重要讲话精神会议上的讲话。中心主任、党委副书记丁东主持会议,中心党委书记、副主任李强,中心副主任、纪委书记李桂华,中心党委委员出席会议,各支部书记、部门负责人列席会议。

会议要求,一是中心各党支部和各部门要专门组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年检阅部队时的重要讲话精神,做到结合起来学、贯穿起来学。习近平总书记重要讲话高屋建瓴,立意深远,内涵丰富,有很多新的论述、新的提法,为党的十九大胜利召开奠定了政治基础、思想基础和理论基础,必须学深悟透,用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是深刻领会苟仲文局长在总局传达学习习近平总书记重要讲话精神会议上的讲话,全面履行职责,强化改革措施,立足本职岗位,扎实做好中心各项工作任务。首先,要举全中心之力,确保第十三届全运会信息技术工作圆满完成。近期要就信息技术运行中心工作流程、管理制度和运行方式等作进一步规范和落实,按重要时间节点和任务有序推进。其次,要加强网络信息安全保障工作。网络信息安全不仅是中心的事,同时也是整个总局系统的网络信息安全,近期要把此项工作作为中心工作的重中之重,相关部门要负责做好牵头工作。再次,要发动干部职工开展大讨论,认真思考中心改革发展任务。

与会同志一致认为,党的十八大以来,党和国家各项事业取得伟大成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在于习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引。大家表示,将通过认真学习、深刻领会讲话精神,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”,切实提高政治站位,紧密结合工作实际,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推动体育信息工作结合起来,坚决按照总局领导的要求和各项决策部署,创新思路、奋发作为,真正扛起责任,以扎实的工作作风、良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

【打印】    【关闭】