当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育信息中心督导检查天津全运会信息技术工作
发布时间:2017-08-25 信息来源 : 体育信息中心

          为加强对第13届全运会工作信息技术工作的指导,确保全运会赛事顺利进行,823日下午,天津全运会组委会信息技术部部长、体育总局信息中心主任丁东专程到全运会技术运行中心检查指导工作。

在信息中心驻津人员全体会上,丁东同志首先传达了中央纪委驻体育总局纪检组、体育总局直属机关纪委关于第13届全运会期间严明纪律的要求。丁东同志强调,信息中心所有工作人员要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真落实中央八项规定精神,不折不扣遵守和执行体育总局有关规定和要求,严以律己,守住底线,以举办一届风清气正、廉洁干净的全运会向党的十九大献礼。

      随后,丁东同志听取了信息技术部工作汇报,督导信息技术各项工作的落实。他强调,在筹备关键时期和赛时,信息技术部全体人员要精诚团结,通力合作,发挥特别能战斗、特别能吃苦的精神,履职尽责,把好关口,确保网络信息安全、运行安全、技术安全、人身安全,确保天津全运会信息技术工作万无一失

【打印】    【关闭】