当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育信息中心召开2018年老干部迎新春茶话会
发布时间:2018-02-06 信息来源 : 体育信息中心

         2月1日上午,体育信息中心召开了2018年老干部迎新春茶话会,中心党委书记李强、中心副主任李桂华及离退休老干部、职能部门有关同志等40余人参加了会议。中心党委书记李强主持会议。
        会上,中心副主任李桂华代表领导班子对中心各位老领导、老专家、老同志的到来表示热烈欢迎,向与会老干部介绍了中心目前承担的重点工作和重点任务,着重从体育信息研究、信息化建设、运动会工程和电子竞技四方面介绍了中心工作的新进展、新成绩、新突破。会议强调,体育信息中心工作成绩的取得离不开中心全体人员的共同努力,更离不开各位老领导、老专家、老同志的关心和支持,同时也希望大家能够一如既往的支持中心的各项工作,把中心建设得更加美好。
       中心党委书记李强同志强调,关心重视老同志,做好离退休老干部工作,是中心义不容辞的职责,也是一项重要任务,必须扎实做好。未来,中心要加强做好老干部服务保障工作,让老干部享受到中心大家庭的温暖,感受到组织的关怀。并希望大家合理安排好退休生活,快乐生活,在身体条件允许的情况下继续发挥余热,为中心的建设与发展多提宝贵意见。
       老干部们对一年来中心工作取得的成绩给予了充分的肯定和高度的赞誉,并提出了一些建设性的意见和建议,同时就所关心的问题进行询问,中心领导当场均作出了满意的答复。与会同志欢聚一堂,共叙友情,茶话会氛围热烈、活跃。

【打印】    【关闭】