当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育信息中心党委召开中心组学习扩大会
发布时间:2018-02-09 信息来源 : 体育信息中心

        21日下午,体育信息中心召开中心组学习扩大会,组织传达学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神和《国家体育总局关于进一步转变工作作风的若干意见》,传达学习2018年国家体育总局全面从严治党推进会暨党建工作会会议精神,重点学习了苟仲文局长的讲话精神和李建明纪检组组长所作的工作报告。中心党委书记、副主任李强主持会议,中心副主任、纪委书记李桂华、各部门负责同志及全体党员参加会议。

    会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照体育总局印发的《国家体育总局关于进一步转变工作作风的若干意见》的通知要求,结合中心工作实际,认真进行对照检查,党员领导干部从自身做起,以上率下,层层带动,防止不正之风反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,切实转变工作作风。

   会议强调,要充分认识新时代坚定不移全面从严治党的重大意义,深入思考体育系统党的建设和全面从严治党的成效经验和亟待解决的问题,认真贯彻落实中央和总局关于全面从严治党的各项具体措施,切实履行中心党委的主体责任和纪委的监督执纪问责职责。会议要求,中心党委、中心各党支部要充分利用“三会一课”和主题党日活动,组织党员干部积极开展学习、讨论,真正做到入脑入心,有所触动、有所收获。

【打印】    【关闭】