当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
体育信息中心党委召开中心组学习扩大会 学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议的重要讲话精神
发布时间:2018-05-02 信息来源 : 体育信息中心

            427日上午,体育信息中心召开中心组学习扩大会,组织传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议的重要讲话精神。中心党委书记李强主持会议,中心党委委员和各部门负责同志参加会议。

会议认为,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国网信事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻阐述了网络强国战略思想,提出了一系列重大论断,是指导新时代网络安全和信息化发展的纲领性文献。

会议强调,网信事业代表着新的生产力和新的发展方向,国家建立网络强国、信息化强国是大势所趋。在体育改革深化的过程中,信息技术的重要性不言而喻,信息中心要在网信工作中努力发挥应有的作用。

会议要求,领导干部要深刻领会习近平总书记的讲话精神,提高对网信工作的思想认识,增强使命感与责任感。要主动适应信息化要求、强化互联网思维,通过学习深入思考,为中心更好地发展提供思路。各部门负责人要切实提高政治站位,增强业务能力,认清形势,明确任务,将要求落实到实际工作中。

与会人员表示,要以习近平总书记的网络强国战略思想为指引,紧密结合自己的业务工作,齐心协力将信息中心建设的更好,为建设网络和信息化强国助力。

【打印】    【关闭】
×