当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
国家体育总局体育信息中心成功中标第七届世界军人运动会竞赛信息化建设项目
发布时间:2018-06-21 信息来源 : 体育信息中心

    2018515日,中国政府采购网正式公布国家体育总局体育信息中心中标武汉第七届世界军人运动会竞赛信息化建设项目的公告。68日国家体育总局体育信息中心与第七届世界军人运动会执委会签署合同,正式成为第七届世界军人运动会竞赛信息化建设项目供应商。

           第七届世界军人运动会将于201910月在武汉市举行,这是我国首次承办最高级别的世界军人运动会。2018413日,中国政府采购网发布第七届世界军人运动会竞赛信息化建设项目公开招标的公告。国家体育总局体育信息中心高度重视、积极应对,马上购买招标书,并组织召开了投标工作会议,安排部署了投标工作。

    自2018416日起至58日,国家体育总局体育信息中心组织运动会技术管理部、办公室、财务处、技术开发部等部门协同工作,对招标书及项目采购需求书进行详细解读和梳理,根据招标书和采购需求书的要求,对投标文件的编写进行了专门布置,确定了进度计划、目录纲要和编写内容,投入30余人经过20多天的努力工作,完成了每套共14分册总计41364页的投标文件,印刷了两套正本十套副本,并组织召开投标准备会,制定了标书运输计划和投标方案,做好了投标工作的全部准备。

201859日,武汉第七届世界军人运动会竞赛信息化建设项目在武汉市民之家正式开标。国内十多家专业从事体育赛事信息化服务的企业和事业单位参与了投标。在体育信息中心同志们的共同努力下,顺利完成了投送标书、公开唱标、项目演示、质询答疑等投标工作。

    武汉第七届世界军人运动会竞赛信息化建设项目是集技术集成、建设管理、运行服务于一体的项目,这是国家体育总局体育信息中心第一次承担竞赛信息化总集成工作,体育信息中心领导高度重视,亲自挂帅成立了领导小组,部署组建了项目管理部、建立专家库,统筹协调各项工作。中标后的体育信息中心,会将工作重点转向任务分解和总集成管理的工作中,确实履行好“总承包、总集成、总负责”的工作责任,争取武汉第七届世界军人运动会竞赛信息化建设与运行服务取得圆满成功。

【打印】    【关闭】
×